コメント

はじめてのママリ🔰
飲み物は飲めていますか?
目の充血はありますか?
はじめてのママリ🔰
飲み物は飲めていますか?
目の充血はありますか?
「2歳」に関する質問
今週慣らし保育が終わり、今日初めて土曜保育も利用するのですが、部屋はいつもと同じだけど0.1.2歳で同じ部屋らしく、先生もいつもと違うのかな?💦 1歳の担任4人いるんですが1人くらいは土曜いますよね?? まだ慣れき…
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
2歳3ヶ月そろそろ母乳をやめよう思ったのですが 昼間でもまだ欲しがるので、どう辞めたらいいのか悩んでいます。 まだパパなどしかお喋りも無いので、説明して辞めることは出来ないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲み物は飲めています。
充血はありません。
何か考えられるもの、ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
一瞬川崎病も考えたのですが、恐らく中耳炎で良さそうです。
子供の2人に1人はなるので、まずは慌てなくて大丈夫です。
暑いと茹でられていくので解熱の方向に向けてあげた方がいいですが、元気そうなら日中の受診で良いかと思います。
ちなみに軽症なら勝手に治ることもあります。病院では抗菌薬、捕液、解熱のケアを行います。
ただ、ご本人を見ておらず、体格や他の基礎疾患も知らない中でのコメントなので、最終判断はお母様がお願い致します。💦
ママリ
真摯に向き合ってくださりありがとうございます。🙏
ひとまず眠れそうなので、明日の朝受診しようと思います。