子育て・グッズ 2歳の子供ですが、先週から風邪をひいていてひどい咳、鼻水、発疹があり… 2歳の子供ですが、先週から風邪をひいていて ひどい咳、鼻水、発疹があり小児科を受診して、夏風邪と言われ、もらった薬も飲みきりました。 症状がではじめてから8日たちましたが、薬飲んでも全然良くなっているかんじかありません。 再受診をしようとは思っているのですが、もう数日様子みてもいいか、1週間以上たってもこの調子なので、明日にでも受診しておくべきか、、 みなさんならどのタイミングで再受診しますか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 小児科 症状 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ🐤 コメント失礼します。 私だったら明日受診します。 違う小児科さんに行ってみるのもいいかもしれません。 10時間前 ママリ 熱がないなら明日耳鼻科に行きます! お大事にしてください! 10時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント