家族・旦那 うちの旦那って、具合悪いとかゆって薬飲まなくて結局熱とかでて具合悪… うちの旦那って、具合悪いとかゆって薬飲まなくて結局熱とかでて具合悪いアピ凄くてだるい系なんですけど 男のこれってなんなんですかね!? 娘が熱出てしまって旦那まで熱出そう、具合悪いとか言い始めたから市販の解熱剤飲んで寝ればと言ったら断固拒否! いやいやこれで熱出されたらだるい私なんですけど…なぜそれが分からない…理解不能… 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 熱 拒否 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちの旦那もです😀 まだマシな所は体調おかしいと思ったらすぐ薬飲むんですけどそれ効かなかったら最悪です😀介護並みです😀 8時間前 はじめてのママリ🔰 薬飲まないのまじうざいです笑 飲めば熱出ないかもなのに飲まないで体調崩されるとマジだるい😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲まないのまじうざいです笑
飲めば熱出ないかもなのに飲まないで体調崩されるとマジだるい😅