※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
子育て・グッズ

ミルクの飲みも悪く、うんちの回数もどんどん減ってきて昨日の19:00頃…

ミルクの飲みも悪く、うんちの回数もどんどん減ってきて
昨日の19:00頃にうんちしたきりで今日は出てないです😵‍💫

ミルクも60mlつくって30〜40mlぐらいしか飲んでくれず
さっきのミルクはお風呂上がりなのに10mlしか飲まず寝てます。

綿棒浣腸やったけどうんちは出ずです。

病院行った方がいいですかね😵‍💫?

コメント

はじめてのママリ🔰

3日くらい様子見ていいらしいですが、明後日日曜日ですもんね💦

ママリ

1日出ないくらいなら行かなくてもいいと思います。3〜4日でないなら行きますね!

ゆっち

完ミですか?飲まなくなっているのは心配ですよね…3時間開けずに小まめに飲ませるといいかもしれません😁
うんちは女の子は腹筋があまりないので便秘になりやすいです。5日出ないこともありますよー😂
腹ばい運動させると腹筋も付いてきて便通が改善してきます!1ヶ月健診で問題がなければ腹ばい運動をしましょうと言われると思います。