はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
うちは私がポンコツだからか、育休取ってもらってありがたかったです😵💫
育児の大変さを理解したのか育休明けてからも協力してくれます。
2人の赤ちゃんなのだから協力してほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
うちは私がポンコツだからか、育休取ってもらってありがたかったです😵💫
育児の大変さを理解したのか育休明けてからも協力してくれます。
2人の赤ちゃんなのだから協力してほしいですよね。
「その他の疑問」に関する質問
捨てる?使って大丈夫かな? 手ピカジェル、期限1年半切れたものを廃棄が面倒くさくて更に寝かせてました🤣 ※4つあり2つ廃棄して疲れまして笑💦 未開封ですが2年半前のものです… 黄色の高濃度タイプなので、ピンクより若干…
夫が下の子(一歳4ヶ月)迎えに行った際に、保育園の先生に失礼ですけどお子さん家の中でほったらかしにしたりしてないですか?と聞かれたみたいで。。 たしかに家事の際はyoutube見せたりはしてますが抱っこできるときは…
メルカリでちょっとモヤモヤする取引になりました😂聞いてくれますか?ちょっと長くなります😂🙏💦 ある商品を出品していて、購入予定の方がいたので「専用」にしていました。 ところが、別の方がその専用商品を購入。 購…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント