産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種後のお風呂♨️仕事終わりに子供2人打ちに行くので… インフルエンザ予防接種後のお風呂♨️ 仕事終わりに子供2人打ちに行くのですが いつもお風呂→ご飯の順番です。 できれば帰ってすぐに入りたいなと思っています🥺 (病院にいったのもあり余計に。) 去年打った病院ではすぐ入っていいよーと言われ 入った記憶があるのですが、 みなさん1時間以降経ってから等見かけ、 どうなのかな?と思い質問させてもらいました🙏 打ってから帰ってすぐお風呂に 入る方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:28秒前 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント *** 私も同じ考えでしたが、1時間はあけてほしいと言われてご飯先にしました😅 13分前 はじめてのママリ🔰 予防接種した時は先にご飯です! 1分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント