コメント

まこ
そのまま伝えて揉めるのが嫌なら、夫の転勤とか、親の介護とか、自分の体調不良とかそうゆう理由でもいいと思います!
退職を会社は拒めないので!
直接伝えるのが嫌ならお金はかかりますが退職代行とかもあるのでそれだと代行の人に必要事項だけ伝えて退職の連絡は代行の人がしてくれて即日退職とかも出来ると思います。
まこ
そのまま伝えて揉めるのが嫌なら、夫の転勤とか、親の介護とか、自分の体調不良とかそうゆう理由でもいいと思います!
退職を会社は拒めないので!
直接伝えるのが嫌ならお金はかかりますが退職代行とかもあるのでそれだと代行の人に必要事項だけ伝えて退職の連絡は代行の人がしてくれて即日退職とかも出来ると思います。
「転職」に関する質問
飲食のパートから転職考えてます! 一般事務 医療事務 工場 障害者支援員(福祉関係) のどれかで迷ってます… もちろん職場によって色々だと思いますが、長く続けられる仕事がいいと思ってます。 どれがおすすめだと思…
体外受精しながらお仕事されてる方に質問です。 人工授精あと1回だめだったら、体外受精に進む予定です。 お仕事との両立どうですか? いまはパートで働いているのでフルの方よりは予定立てやすいかとは思っているのです…
4年生の長男が2年生の終わりから不登校です。 皆さんなら仕事をどうするか教えてください。 現在、パートを転職して2ヶ月が経ちました。 週4、9時から16時までのパートで、皆さんとても優しくて休みも取りやすくてとても…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
狭い世間なので、代行は難しいです💦
けど、参考になります!ありがとうございます😢