※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市で夜の20時前に工事の挨拶に来た男性がいて、危険な状況ではないかと心配しています。怖いです。

大分市で夜の20時前に
来週の工事でご挨拶したいので玄関までって
男の人来たんですけど
今流行りの危ないやつですよね???
出るわけねーやんって感じやけど怖い😱

コメント

はじめてのママリ🔰

こわいですね😖
情報共有ありがとうございます🙏
警察にも変な人が訪問してきたと言えばパトロールしてくれると思います🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭住宅街なので色んなとこにピンポンしてる感じでした😇怖いです😇😇

• 12時間前
とまと

数ヶ月前、昼間でしたが出ちゃいました😅工事は本当みたいでしたが、それ口実の営業でした。塗装の。うちは親戚に関係者がいるので〜と話したらすぐ帰られました。

にしてもその時間は非常識。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の夏ぐらいにも20時前にきたんですよ!同じ男の人でした🫥
    時間も時間やし普通にありえんやろって感じですよね😅年寄りの人とか普通に出そうですよね😅💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

え、怖いです🥲
どの辺りの地域なんでしょうか...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猪野付近です!!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

同じく!20:00ごろきました💦
ワンオペでバタバタで出れず帰ってもらいましたが非常識すぎるしありえない!!!わたしは南大分です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー南大分って結構反対なのに😱なんか営業ですかね??本当夜分遅くにすみませんじゃねーよって感じです💦

• 2時間前