※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子のことだから、そう思うだけか分からないのですが、幼稚園ですご…

我が子のことだから、そう思うだけか分からないのですが、幼稚園ですごくお友達に人気な気がします笑

遠足が近々あるのですが、「〇〇息子くんと回りたいみたいなので遠足一緒に回ってくれませんか?」と違うクラスのママに言われたり、
この前の授業参観では息子の遊んでる所へお友達が集まってきたり、帰りはまた別のお友達がわざわざ来て一緒に帰ろう〜と言って向こうから手を繋いで来たり笑

その子たちとは別に仲良しのグループもちゃんとあって。

みんなそんなもんかな?とも思いますが、安心した反面、
息子の意思はどこにあるのか⁉️とも思ったり🥲

小学校に行ってもいろんなお友達作ってほしいなと思いました✨

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんがお友達に意地悪とかせず、優しくていい子なんだと思いますよ👍
そんな息子さんだから、きちんと自分の意思あると思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家ではめちゃくちゃ頑固でイタズラっ子なのですが、幼稚園では上手くやれてるようで安心しました😮‍💨
    そんな風に捉えていただき私もそう思いたいと思います🥹💓

• 2時間前