※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栄で安い駐車場を教えてください🥲明日子供を連れて松坂屋周辺に行くこと…

栄で安い駐車場を教えてください🥲

明日子供を連れて松坂屋周辺に行くことになりました。

いつもは旧ロフトの地下か隣の立駐に停めるか、遠いけど安い駐車場に停めてました。

大人の足なら高くても時間気にしながら用事済ませて帰れましたが、子供がいるのでスタスタ歩ける自信がなくて‥。あまり料金を気にしず停めれる駐車場を探しています。

用事があるのは旧ロフト付近と松坂屋です。
その近くであれば、もしくは少し遠くても子供を連れて行ける範囲で探しています。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

なあ

栄……名古屋であってますか?
それなら女子大エリアが打ちきり1000円であるし歩いていける、出やすいのでオススメですよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋であってます!
    女子大があるの知りませんでした。マップで検索してみます。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
  • なあ

なあ

女子大 大学じゃないので注意です
    女子大エリアっていう区画?エリアが栄にあります☺そこが安いですよ☺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学と勘違いしてました🙇‍♀️

検索したらいつも停める遠いけど安い駐車場のところでした。
    やはりここが安くていいエリアになるんですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️🩷

• 2時間前