お金・保険 埼玉県住みの方!教えて欲しいことがあります✨市によって違うかもしれま… 埼玉県住みの方!教えて欲しいことがあります✨ 市によって違うかもしれませんが、 水道料金を口座振替にすると、割引の対象になり、 お勧めらしいのですが いくらくらい割引が効くのでしょうか?🙂 教えていただけると助かります✨ 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 1 埼玉県 料金 あーぷん(生後0ヶ月) コメント ままり 口座振替は55円かと思います。 6月12日 ままり 1%以上還元のカードで毎月6000円以上使うならカードのがポイント還元多いですね😂 6月13日 あーぷん そんだけなんですね😅ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1%以上還元のカードで毎月6000円以上使うならカードのがポイント還元多いですね😂
あーぷん
そんだけなんですね😅ありがとうございます!