子育て・グッズ バースデイで購入したチャイルドシート。(回転式のもの)購入して2年目で… バースデイで購入したチャイルドシート。(回転式のもの) 購入して2年目で壊れました(バックルの内部が壊れたのかベルトの金具がハマらなくなりました😢 メーカーに電話し、 往復料金(往復3000〜3500円くらい?)とバックルのみの故障だと2000円ほどと言われました 高いものではなかったし、それなら新品を買った方がいいのでは?とも思ったのですが皆様ならどうしますか? 最終更新:8月25日 お気に入り チャイルドシート 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 星 2歳ならジュニアシートに変え変えます 6月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました。 ジュニアシートに変えました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
ジュニアシートに変えました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊