退会ユーザー
同居です🥲🥲
うちも旦那は一口も食べず追い調味料しまくって、なんなら子供にも促したりしてます😫😫
調味料はうざいけど、ぶっかけるのはありかなー🥲🥲
口に入ったら一緒やろ的な考えなんかなって思いました!私は逆に味が混ざったりするのがほんとに嫌で絶対したくないのですが😭
退会ユーザー
同居です🥲🥲
うちも旦那は一口も食べず追い調味料しまくって、なんなら子供にも促したりしてます😫😫
調味料はうざいけど、ぶっかけるのはありかなー🥲🥲
口に入ったら一緒やろ的な考えなんかなって思いました!私は逆に味が混ざったりするのがほんとに嫌で絶対したくないのですが😭
「同居」に関する質問
義実家の衛生面についてです。 義実家同居なのですが、私と旦那は仕事をして、ご飯作り、基本的な家事は義母と義祖母で担っています。 ですが、洗った食器を水切りカゴに入れて乾いていないのに何日使ったかわからない付…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
義父母の家で同居中なんですけど、トイレが2つあって寝る時の部屋も私と次男、トイレを挟んで隣が義父なんです。 それで今さっき義父がトイレ行って私も少し後に行ったんですけど、トイレットペーパーの芯だけ残ってまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント