退会ユーザー
同居です🥲🥲
うちも旦那は一口も食べず追い調味料しまくって、なんなら子供にも促したりしてます😫😫
調味料はうざいけど、ぶっかけるのはありかなー🥲🥲
口に入ったら一緒やろ的な考えなんかなって思いました!私は逆に味が混ざったりするのがほんとに嫌で絶対したくないのですが😭
退会ユーザー
同居です🥲🥲
うちも旦那は一口も食べず追い調味料しまくって、なんなら子供にも促したりしてます😫😫
調味料はうざいけど、ぶっかけるのはありかなー🥲🥲
口に入ったら一緒やろ的な考えなんかなって思いました!私は逆に味が混ざったりするのがほんとに嫌で絶対したくないのですが😭
「義母」に関する質問
私は土曜仕事のため、夫にお願いしているのですが自分の実家に行っているのがすごく嫌なのです。気持ちわかる方いますか…?別に義母たちが嫌いな訳ではないのですが、知らないところで何されているのって考えるだけで嫌で…
今2人目妊娠中で男の子2人のママになる予定です。 実際に周囲から言われた言葉、最近のSNSでの男児・義母についての厳しいコメントに鬱になってしまいそうです…。 実際に言われた言葉としては ・女の子産むまで頑張らな…
ただの八つ当たりにイラつきが💢💢 旦那の両親と敷地内2世帯です! 庭が繋がっているだけで、生活は別々です! 私や息子が庭で遊んでたら義母が見に来たりはあります! 今日も庭でシャボン玉🪄🫧をしてたら義父が! 「うる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント