※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会に行くかもしれないと言い、妻は美容院に行く予定だが、結局飲み会に行くことになり、子供と二人での晩御飯について悩んでいます。何を作るべきでしょうか。

夫から「明日飲み会あるかも」と言われ
この間も飲み会だったのにまたか…と思い
「私明日カット行きたいから無理だよ?夕方から行くから」と言うと「え〜」と言われました。
いやいや、こっちがえ〜だよ😂飲み会ばかり行きやがって
この間も行って先月も行ってるのに…行ったらいつも夜中に帰宅なのに…😠
でも本当は美容院昼頃に行く予定なので、どうせ飲み会に行くんです。
てなわけで明日は晩御飯私と子供だけなので、何にしようか…みなさんだったら何にしますか?🥰

コメント

ままり

トリートメントまでして(飲み会の間1人で子どもを見る代価🩷笑)、美味しいご飯のテイクアウトにしちゃうかなーと思いました😊✨
それかデリバリーでも良いですね☺️
出かけても構わないなら外食もありです👍

はじめてのママリ🔰

先日はしゃぶしゃぶ食べに行って今日は丸亀うどんテイクアウトしました。
他だとだいたいマックかガストが多いです。
テイクアウトしたり食べに行ったりでとにかく作りたく無いです笑

みな

我が家は旦那が飲み会でいない日はこっちも贅沢しよー!とお刺身たくさん買って手巻き寿司してます😁
もしくはマックか、半々くらいです🍔

はじめてのママリ

モス行きますモス!!🍔🍔🍔