※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親がこんなこと言ったらだめなんですけどもうどうでもよくなってきまし…

親がこんなこと言ったらだめなんですけどもうどうでもよくなってきました。
私が体調不良の間旦那が娘をみていただけで娘はもう旦那にしかついていかなくなりました。
毎晩寝不足になりながら母乳をあげたのも毎日離乳食を作ったのも、これまでは体調不良でも私が見てたのに今回は旦那が仕事が休みだから任せただけでこうなりました。
見返りを求めてるわけじゃないけど娘の私への対応が明らかに変わって全部ばかばかしくなってきました。
それでも親だからやって当然ですがもうなにもかもやめたいです。
産んどいてこんなこと言うべきじゃないことは分かりますが孤独に頑張ってたのはなんだったんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ママさんあるあるだと思います😊
私の友人は露骨に「ママあっち行って!」とかママからのアーンは食べないのにパパからのアーンでしかご飯食べないとかザラにいますよ!

私は男の子だけなのでないですが、娘のいる友人はみな同じ事言ってて落ち込んで、次第にそれがイライラに変わって、今では「小さくても女って感じ。可愛いんだけど普通にイライラする!」って言ってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰 

毎日お疲れ様です🌸
いつも日中いない人が遊んでくれたら珍しいし嬉しくなってそっち行っちゃいますよね💦
うちは朝と土日以外夫はいないので、私がほとんどの育児をしてますが長女は特にパパっ子です。私の方に来ません。べったりです😂
時々イラッとしますが、パパっ子になると楽ですよ!