旅行前の準備が大変で疲れたり、旅行先の天気が心配だったりで、旅行の…
旅行前の準備が大変で疲れたり、
旅行先の天気が心配だったりで、
旅行の楽しみより疲れる方が上回ってしまいます。
同じ方いますか?
折角旅行予約したかは、
普通に楽しみにしてればよいのに。
と自分の性格が少し嫌になってしまいます💦
- そらまめ
コメント
かみさま
めっちゃわかります。
行っちゃえば楽しいのは100も承知ですが、準備や杞憂で頭が疲れてしまってどんどん憂鬱になります…😂
旅行前の準備が大変で疲れたり、
旅行先の天気が心配だったりで、
旅行の楽しみより疲れる方が上回ってしまいます。
同じ方いますか?
折角旅行予約したかは、
普通に楽しみにしてればよいのに。
と自分の性格が少し嫌になってしまいます💦
かみさま
めっちゃわかります。
行っちゃえば楽しいのは100も承知ですが、準備や杞憂で頭が疲れてしまってどんどん憂鬱になります…😂
「旅行」に関する質問
お休みする場合幼稚園バスの同じバス停のママに 朝今日休むと連絡すべきでしょうか?? 今まで1人だったんですが、来年から バス停にもう1人増えるらしく。 また、来年1週間くらい旅行でお休みするんですが 事前に来週…
0歳児を連れて別府へ旅行に行きたいのですが、良いお宿をご存知の方いらっしゃいませんか? できれば、大浴場or部屋風呂のついていて、食事中0歳児が泣いても大丈夫そうなところがいいです。 杉乃井ホテル以外でお願い…
1歳後半の子を連れてハワイに行った方いますか? もしくは6時間以上の飛行機乗った方! 子どもの分の席は取りましたか? バシネットはサイズ的にもう入らないです。 席取るべきか、抱っこで頑張るか迷ってます😖 小さめな…
お出かけ人気の質問ランキング
そらまめ
共感ありがとうございます。
そうそう、まさに杞憂です笑
行けば楽しいんですけどね。
前向きになりたいです❗️😂