お出かけ GWの上野動物園の混雑度ってどれくらいでしょうか。GWに子どもと上野動… GWの上野動物園の混雑度ってどれくらいでしょうか。 GWに子どもと上野動物園に行きます。 日曜日&無料開放日に行くのですが、開園前から待っていたほうがいいんでしょうか? パンダを見せたい!とか園内全部回りたい!というのはなくとりあえず動物園ってこんな感じだよ〜ぐらいのノリで行こうかな、とは思っています。 無料開放日or日曜日に行かれた方で何時頃動物園着いて入園にこれぐらいかかったか教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 動物園 無料 入園 パン としにゃん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無料開放日に開園30分前に行きましたが、上野公園の方まで長蛇の列、1時間半以上並びました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント