※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun..
住まい

35坪くらいの平屋夫婦+子供3人トイレ2つにしますか?

35坪くらいの平屋
夫婦+子供3人

トイレ2つにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレは絶対2つあったほうがいいと思います😌

h

私なら2つにします!
分譲マンションから注文住宅に住み替えたんですが、住み替えた理由のひとつがトイレが足りない事でした!笑

はじめてのママリ🔰

35坪平屋で2つにしました!
女の子2人ならなおさら2つがいいかと思います!
私が生理重くて下しやすくトイレに篭りがちなのと、子供も女の子だったんで。

✩sea✩

絶対2つです!
実家が狭い家だったのでトイレが1つしかなかったのですが、私自身3人きょうだいで、トイレに行きたいのに誰か入ってて行けない、とか、めちゃくちゃ困りました!

はな

35坪平屋、子供 1人の3人家族ですが2つ作りました!
作ってよかったです☺️

はじめてのママリ🔰

30坪平屋、子供2人ですが2つにしました!
夫がよく篭りがちなので私がどうしても2つにして欲しいとお願いしました😂

まめ大福

1つです(33坪平屋)
HMからは平屋だと35坪以上は2つをお勧めしてるって言ってました!

私は掃除の手間が主な理由ですが、生活スタイルも考慮して1つでした
子供達の独立を考えると夫婦2人の生活の方が長くなるかなとも考えました☺️

ママリ🔰

4人家族でも朝かぶってしまうので2こにしました!

はじめてのママリ🔰

うちもっと小さい平屋で3人家族ですがトイレ2つにしましたよ!!絶対条件でした!