※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学2年生以下の女の子をお持ちのママさん教えてください☺️もう保育園や…

小学2年生以下の女の子をお持ちのママさん教えてください☺️もう保育園や小学校に好きな男の子とかっていますか?✨
私自身は保育園の頃から小学6年生まで同じ男の子が好きで、ずっと「〇〇(男の子の名前)と結婚する」って言ってました🤣結局その子とはどうともなっていないのですが…笑
娘はそんな気配は全くありません笑
みなさんのお子さんはどんな感じですか?😊

コメント

いちご

小1の男の子ですが
息子はあんまり興味なさそうですが
年長からずっと息子と結婚するって言い続けてる女の子がいます🤣
息子は他の子と結婚したいってボソッと家で言ってますが…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いました🤣
    想ってもらえるのは嬉しいですが、その子に興味ない可能性も全然ありますね笑
    子供の恋愛(?)って本当に可愛いですよね✨

• 5時間前
ママリ

今年長の長女は、年中の頃から幼稚園の男の子のことが好きで結婚する〜と言ってます😁
年少の次女は幼稚園入ったばかりで、ようやく友だちの名前を覚え始めたくらいでまだまだです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!可愛いですね♡
    中学生以上になると色んな思いが混じってきますが、この頃の純粋な【好き】って本当に癒されますよね☺️
    娘の恋バナ聞きたいなーと思っているのですが、うちはまだまだ先になりそうです🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2年生です!
女の子同士そういう話になることはあるみたいでちょうど先日「◯組のナントカちゃんはうちのクラスのナントカくんのことが好きなんだって!」って言ってました〜。
そのあと「(むすめ)の好きな人は… ◯◯ちゃん!(仲良しの女の子)」って言われてズッコケました😂うちの子にはまだ早いみたいです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも〇〇ちゃんが好き!と言うことがあるのですが、そういう意味ではないようです🤣いつか彼氏連れてきたりするのかな〜とか色々考えてます笑

• 4時間前