コメント

いちご
小1の男の子ですが
息子はあんまり興味なさそうですが
年長からずっと息子と結婚するって言い続けてる女の子がいます🤣
息子は他の子と結婚したいってボソッと家で言ってますが…笑

ママリ
今年長の長女は、年中の頃から幼稚園の男の子のことが好きで結婚する〜と言ってます😁
年少の次女は幼稚園入ったばかりで、ようやく友だちの名前を覚え始めたくらいでまだまだです笑
-
はじめてのママリ
わー!!可愛いですね♡
中学生以上になると色んな思いが混じってきますが、この頃の純粋な【好き】って本当に癒されますよね☺️
娘の恋バナ聞きたいなーと思っているのですが、うちはまだまだ先になりそうです🤣- 5時間前

はじめてのママリ🔰
2年生です!
女の子同士そういう話になることはあるみたいでちょうど先日「◯組のナントカちゃんはうちのクラスのナントカくんのことが好きなんだって!」って言ってました〜。
そのあと「(むすめ)の好きな人は… ◯◯ちゃん!(仲良しの女の子)」って言われてズッコケました😂うちの子にはまだ早いみたいです(笑)
-
はじめてのママリ
うちも〇〇ちゃんが好き!と言うことがあるのですが、そういう意味ではないようです🤣いつか彼氏連れてきたりするのかな〜とか色々考えてます笑
- 4時間前
はじめてのママリ
笑いました🤣
想ってもらえるのは嬉しいですが、その子に興味ない可能性も全然ありますね笑
子供の恋愛(?)って本当に可愛いですよね✨