コメント

退会ユーザー
会社に報告しなきゃいけないかは、会社が副業OKかどうかで変わります。
内職と今の会社分を合わせて月10.8万超えなければ扶養内のままでいいです。
月8.8万に抑えなきゃいけないのは、その会社内だけのことです。
退会ユーザー
会社に報告しなきゃいけないかは、会社が副業OKかどうかで変わります。
内職と今の会社分を合わせて月10.8万超えなければ扶養内のままでいいです。
月8.8万に抑えなきゃいけないのは、その会社内だけのことです。
「会社」に関する質問
関東に本社がある不動産会社が管理している賃貸の更新料が1ヶ月分で驚いてます。 九州は1,2万、または無しが一般的なのに💦 捨て金払ってまで住みたくないけど1番条件に合った家です。 分譲で割と賃貸が出るマンション、そ…
ペット保険って何入ってますか? 3ヶ月の子犬をお迎えしようかと思っていて アニコムのペット保険?にペットショップでは入れて、購入したらその日から保証が効きますと言ってました あいおいニッセイ損保のペット保険も…
七五三の私の格好、こういうネイビーのシンプルなワンピースで浮かないでしょうか? コサージュ?みたいなのはつけたほうがいいですか? 一応会社でたまに必要になるのでブラックのパンツスーツもあるのですが、、 どっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副業は申告したらオッケーの会社です!
申告したら、しても大丈夫ということですか?
退会ユーザー
社会保険扶養内で収めたければ、別に問題ないですよ。合算で月10.8万超えなきゃいいだけなんで。