コメント

はじめてのママリ🔰
会社に報告しなきゃいけないかは、会社が副業OKかどうかで変わります。
内職と今の会社分を合わせて月10.8万超えなければ扶養内のままでいいです。
月8.8万に抑えなきゃいけないのは、その会社内だけのことです。
はじめてのママリ🔰
会社に報告しなきゃいけないかは、会社が副業OKかどうかで変わります。
内職と今の会社分を合わせて月10.8万超えなければ扶養内のままでいいです。
月8.8万に抑えなきゃいけないのは、その会社内だけのことです。
「会社」に関する質問
旦那の転職についてです。 旦那→30代後半 私→30代前半 我が家は2人目不妊の一人っ子です。 旦那は子供が産まれてから3回転職しています。 コロナ禍真っ只中で会社都合で退職、会社が超ブラックで給料手取り29万(賞…
税理士法人のパート事務をするか悩んでいます。 内容は書類のコピー、スキャン、来客対応、電話対応、税務ソフト入力と言われました。 1日4時間以上の週2日から5日です。 大学時代経営学を学んでいて簿記の勉強もしたこ…
22時に掃除機かける音がどこからかする〜 上の階の方が下の方なのかわからない( ̄▽ ̄;) 子供寝かせつけてる時とかシーンっとするから気になりますよね🥹 さすがに掃除機この時間にかけるは非常識すぎますよね? 管理会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副業は申告したらオッケーの会社です!
申告したら、しても大丈夫ということですか?
はじめてのママリ🔰
社会保険扶養内で収めたければ、別に問題ないですよ。合算で月10.8万超えなきゃいいだけなんで。