※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
子育て・グッズ

iimo(イーモ)の35チェア(サンゴチェア、SANGO CHEIR)をお持ちの方おられ…

iimo(イーモ)の35チェア(サンゴチェア、SANGO CHEIR)をお持ちの方おられますか?

子供の寝かしつけ用に購入予定です。
写真の上のタイプを買うか、下のタイプを買うか悩んでいます…。

上のタイプは、
 安定しそうだけど
 重そうで場所を動かしにくそう。あとバウンドしてるときにボールが下に落ちて床に触れてしまうんじゃないかな?
と思ったりしてます。

下のタイプは、
 足がボールの真下にあるのでボールが下に落ちてしまわなそうだけど
 足が不安定そうでバウンド中にこけてしまったりしそう。あとレビューが全然なくて実物の高さがよく分からない。

1人目の時に、普通のバランスボールにお世話になったのですが、1人目のおもちゃが多すぎて2人目用にバランスボールを置いておく場所がないため
転がらないバランスボールがほしいなと思いこれを見つけました!

購入談があったら教えてください😆

コメント