サプリ・健康 酸化マグネシウムについて質問です!昨日、便秘のため規定量の酸化マグネ… 酸化マグネシウムについて質問です! 昨日、便秘のため規定量の酸化マグネシウム錠剤を服用したのですが服用の際に水分をあまりとらなかったせいか全くお通じがなく… 2日連続で服用しても大丈夫でしょうか…? 教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 服 はじめてのままり(妊娠13週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫です。 ガチガチの人は毎日飲んでる人もいますよ。 5時間前 はじめてのままり そうなんですね…! 連続で飲んでも下痢にならないか心配で質問させていただきました😢 教えて下さってありがとうございます! 5時間前 ママリ 私自身も出なければ連続で飲んでた口です😂それでも硬い人はすぐには緩くならないので下痢も大丈夫でしたよ。 5時間前 はじめてのままり そうなんですね…! お話お伺いして安心しました🥲 便秘で気持ち悪いので、早速就寝前に追加服用しようと思います💊 色々と教えて下さってありがとうございます😊✨ 5時間前 はじめてのままり すみません…追加質問です🥲 妊娠中に、ということで大丈夫でしょうか?🌸 5時間前 ママリ 妊娠中のお話です!普段は便秘でも飲まずに過ごしてましたが、妊娠中に初めてのみました 4時間前 はじめてのままり 今妊娠中なので、教えて頂けてよかったです🥹! 私も妊娠すると頑固な便秘になってしまって悩んでいました😢 ご親切に追加でも教えて下さってありがとうございます😭! 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は毎日、朝晩飲んでます😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね…!
連続で飲んでも下痢にならないか心配で質問させていただきました😢
教えて下さってありがとうございます!
ママリ
私自身も出なければ連続で飲んでた口です😂それでも硬い人はすぐには緩くならないので下痢も大丈夫でしたよ。
はじめてのままり
そうなんですね…!
お話お伺いして安心しました🥲
便秘で気持ち悪いので、早速就寝前に追加服用しようと思います💊
色々と教えて下さってありがとうございます😊✨
はじめてのままり
すみません…追加質問です🥲
妊娠中に、ということで大丈夫でしょうか?🌸
ママリ
妊娠中のお話です!普段は便秘でも飲まずに過ごしてましたが、妊娠中に初めてのみました
はじめてのままり
今妊娠中なので、教えて頂けてよかったです🥹!
私も妊娠すると頑固な便秘になってしまって悩んでいました😢
ご親切に追加でも教えて下さってありがとうございます😭!