コメント

はじめてのママリ🔰
それは悲しいです!!
うちの園は園長先生や先生が撮ってくださってたので大体みんな満遍なく枚数ありますが、子供なので下向いてたりとか顔だけあっち向いてたりとかよくありました。
でもうまく撮れなかったのと全く写真がないのでは事情が違いますよ!
うちの子の写真なかったんですが、全員写真撮るわけじゃないんですかね…?って先生に伝えてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは悲しいです!!
うちの園は園長先生や先生が撮ってくださってたので大体みんな満遍なく枚数ありますが、子供なので下向いてたりとか顔だけあっち向いてたりとかよくありました。
でもうまく撮れなかったのと全く写真がないのでは事情が違いますよ!
うちの子の写真なかったんですが、全員写真撮るわけじゃないんですかね…?って先生に伝えてもいいと思います!
「写真」に関する質問
療育にも行ってるけど普通の保育園にも行かせてる発達障害を育ててらっしゃる親御さんにお伺いしたいです。。 朝の会など集団行動には参加出来ていますか? 個人宛の連絡帳が今年から無くなり、アプリで全体公開になった…
『花のある生活』ってSNSに花を飾った写真をあげていた友達の旦那 (旦那の方も友達) それ、仏花…😂 ちゃんと、友達は突っ込んだかな?(笑) 仏花買ってきてくれても複雑な気持ちだよね(笑) 今度ランチの時に友達と話そ(笑)
旦那と喧嘩して手を挙げられて身体に傷ができたので証拠の写真を撮って義母に殴られたと送りました。 そしたら、既読無視です。 仕事ですか?ときいたら、そうです。だけ。 何度かこう言うラインしてるから呆れられてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭!!
元々の子も写ってるのいくつかあるのに、うちの子は本当にどこにもいなくて、え?何?ここにいなかったの?と思うレベルで…
あったのは五人くらいで写ってるやつの1番端にブレてるやつが一枚…
言ってもいいんですかね?😭
何かクレームと思われたら嫌だなぁ…と、、
でも楽しみにして分ただただ本当にショックだし悲しいです、、😭
はじめてのママリ🔰
言っていいですよ!それは!
先生もそれはクレームとは思わないと思います。