コメント

はじめてのママリ🔰
それは悲しいです!!
うちの園は園長先生や先生が撮ってくださってたので大体みんな満遍なく枚数ありますが、子供なので下向いてたりとか顔だけあっち向いてたりとかよくありました。
でもうまく撮れなかったのと全く写真がないのでは事情が違いますよ!
うちの子の写真なかったんですが、全員写真撮るわけじゃないんですかね…?って先生に伝えてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは悲しいです!!
うちの園は園長先生や先生が撮ってくださってたので大体みんな満遍なく枚数ありますが、子供なので下向いてたりとか顔だけあっち向いてたりとかよくありました。
でもうまく撮れなかったのと全く写真がないのでは事情が違いますよ!
うちの子の写真なかったんですが、全員写真撮るわけじゃないんですかね…?って先生に伝えてもいいと思います!
「入園」に関する質問
離婚して隣の市に引っ越す予定です。 自宅保育の専業主婦の為 保育園と仕事を同時に探しているのですが 保育園の申し込みが10日まで、翌1日入園です。 今だと7月10日までに申請して 8月から入園で仕事もそこからになりま…
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
とても悩んでいるため、アドバイスお願いします🙇 4月から幼稚園通い始めた年少さんの娘が居ます。 明日、初めて個人面談があるのですが、面談では先生とどのようなことを話すと良いのでしょうか? 面談時間も限られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭!!
元々の子も写ってるのいくつかあるのに、うちの子は本当にどこにもいなくて、え?何?ここにいなかったの?と思うレベルで…
あったのは五人くらいで写ってるやつの1番端にブレてるやつが一枚…
言ってもいいんですかね?😭
何かクレームと思われたら嫌だなぁ…と、、
でも楽しみにして分ただただ本当にショックだし悲しいです、、😭
はじめてのママリ🔰
言っていいですよ!それは!
先生もそれはクレームとは思わないと思います。