※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園したばかりの子供がいます。園で販売する入園当日の写真があり、そ…

入園したばかりの子供がいます。園で販売する入園当日の写真があり、それを今年から写真屋さんに委託しています。
そして、新入園した子供は最低でも3枚は個別で写真があるのに、うちの子はゼロ…
その代わり元々いるお子さんが3枚撮られている子がいて、きっとこの子とうちの子を間違えて写真屋さん撮ったのかな?と予想してます。

わざわざ園に何も言いませんが、ただただ悲しい…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは悲しいです!!
うちの園は園長先生や先生が撮ってくださってたので大体みんな満遍なく枚数ありますが、子供なので下向いてたりとか顔だけあっち向いてたりとかよくありました。
でもうまく撮れなかったのと全く写真がないのでは事情が違いますよ!
うちの子の写真なかったんですが、全員写真撮るわけじゃないんですかね…?って先生に伝えてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭!!

元々の子も写ってるのいくつかあるのに、うちの子は本当にどこにもいなくて、え?何?ここにいなかったの?と思うレベルで…
    あったのは五人くらいで写ってるやつの1番端にブレてるやつが一枚…

言ってもいいんですかね?😭
    何かクレームと思われたら嫌だなぁ…と、、
    でも楽しみにして分ただただ本当にショックだし悲しいです、、😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っていいですよ!それは!
    先生もそれはクレームとは思わないと思います。

• 4時間前