はじめてのママリ🔰
1歳2歳は転んでもいいように膝が隠れるくらいの丈を履かせてました!
年少からはショートパンツやキュロットのような短パン履かせることも多いです😊
膝の怪我は気にしてましたが、地域的なこともあるのか虫刺されはあまり気にしてなかったです💡
さあた
私も娘が通っている保育園では
夏でも長ズボンです!(転んだ時に怪我しないように)
小規模保育園なので参考にならないかもですが💦
普段のズボンは7部丈くらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳2歳は転んでもいいように膝が隠れるくらいの丈を履かせてました!
年少からはショートパンツやキュロットのような短パン履かせることも多いです😊
膝の怪我は気にしてましたが、地域的なこともあるのか虫刺されはあまり気にしてなかったです💡
さあた
私も娘が通っている保育園では
夏でも長ズボンです!(転んだ時に怪我しないように)
小規模保育園なので参考にならないかもですが💦
普段のズボンは7部丈くらいです!
「保育園」に関する質問
保育園などに通ってる方や保育士さんに質問です。 保育園の事務所に子どもが入る時ってどんなときですか? ①子どもが事務所に行くことをとても嫌がります。怒られるからと…。事務所で怒る対応は普通ですか?また、お子さ…
保育園にいれるとこどもの体調不良が 続いたりするときがよくあると思うのですが そういう時にいつでも休みが取れたり お迎え要請がきても自分がすぐに行けたり そんな融通のきく仕事に就きたいのですがなにかおすすめの…
子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自分から抱っこを要求しています。 子どもと関わりが少ないとパパでもやはり嫌がるものですか?夫は子どもの世話は全く何もしません。0です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント