※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

契約している駐車場に停めていてワイパーに車買取りのチラシが挟まれて…

契約している駐車場に停めていて
ワイパーに車買取りのチラシが挟まれていました。

こんなこと初めてで周りの車見渡しても私の車にしか挟まれてないので
なにか不信感あるのですが、、

あるあるですか?

コメント

はじめてのママリ

しばらくたっても、その紙が取られていなければ、留守or車を触っていないと判断され、盗難等に繋がる可能性もあります💦捨ててしまって大丈夫です💦

• ママリ

ママリ

めちゃ怖いです😱
    関係あるか分からないですが先月頃、数センチ石のようなもので傷もつけられたので🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

悪質ですね😖
    防犯カメラを置くか偽物でもそういったものを設置するのがいいのかもしれませんね💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    防犯対策色々調べてみます!

• 4時間前
ママリ

盗難目的などで、どの頻度で車に乗っているのか確認するためにチラシを置く業者もいると聞いたことがあります…!
本当に買取業者だとしても無視がいいと思います。
頻繁にあるようでしたら警察に相談するのがいいと思います。

• ママリ

ママリ

やっぱり怪しいですよね💦
    来月今のSUVから8人乗りのファミリーカーに乗り換えるのですがそっちの方が狙われやすいですかね🥲場所変えた方がいいのか、こわいです💦

• 4時間前