※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育です。たまには引きこもってもいいですか?今週ずっと公園へ行っ…

自宅保育です。たまには引きこもってもいいですか?
今週ずっと公園へ行ってました。昨日幼稚園の園庭開放からの公園に行き私は疲れたのか、今日は外へ行く気が起きず引きこもりです。
子供に申し訳ないですがお腹重いしたまにはいいでしょうか…
夜は寝てくれるのでしょうか。

今日は起床6時半、昼寝1時間15分です

コメント

ママリ

偉すぎます!基本引きこもりでしたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えーそうなんですかね?!嬉しいです!引きこもらせてもらいます😴

• 3時間前
ママリ

妊娠中なのに毎日公園なんてすごすぎますよ!

しんどいときは自分優先しましょ!

いつも就寝時間が早いのであれば少々遅くなるかもしれませんが、2歳の息子は6時起床、お昼寝2時間半で21時就寝です👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんこんな感じなのかと思ってました😂2歳のお子さんの様子参考になります🙇‍♀️
    自分も優先してみます!ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

素晴らしすぎます!!
私はほぼ引きこもりしていました🫣

妊娠中でそんなに頑張っているなんて素敵すぎるお母さんです✨

お家遊びでも楽しめることはありますし、お母さんが疲れた時は積極的に休んでしまいましょっ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに知り合いやママ友など居ないもので皆さん頑張ってるのかと思ってました🥹
    素敵って沢山言っていただけて嬉しすぎます😭今後も無理ない程度に遊びたいと思います!引きこもります笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!全力で引きこもってください😊✨
    外に行きたいなーって時は行ったらいいし、今日は行きたくないなーだったら無理しなくて大丈夫😊✨

娘が1歳くらいの時、全力で引きこもってましたが、今4歳の娘元気もりもりで大きくなってます笑

知り合いママ友いないといろんなことに不安になって、これで良いんだろうかー?ってなっちゃう気持ち、すごく良く分かります🥹

子供が元気で笑ってたらもう満点だと思います🌸

• 3時間前
nagi

凄すぎる、、現在進行形で自宅保育中だけど基本息子と引きこもってますよ🤫笑
堂々と引きこもりましょ☺️💕心も体も休憩必要です!私は休憩しすぎですが🤫笑

はじめてのママリ🔰

保育園行ってますが、同じ妊娠25週、2歳になったばかりの子がいます!
週末はワンオペで必ず公園行ってますが疲れますよね💦
うちの2歳はずっと家にいるとだんだんイライラしてくる感じなので外に行かざるを得ません😭
お子さんが家でも楽しめるなら全然いいと思います♡
お身体お大事にしてくださいね😊
寝てくれますように🙏