コメント

キノピオ🍄
警察に連絡してもらった方が
早いと思いますよ!
もしくは契約してる証明書などを
見えやすい車内に置くようにするなどですかね💦

ベリー
上司に報告して会社で対応してもらった方がいいかな?って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
上司に相談してみます☺️
- 4月25日
キノピオ🍄
警察に連絡してもらった方が
早いと思いますよ!
もしくは契約してる証明書などを
見えやすい車内に置くようにするなどですかね💦
ベリー
上司に報告して会社で対応してもらった方がいいかな?って思います😊
はじめてのママリ🔰
上司に相談してみます☺️
「上司」に関する質問
夫が8月転勤になり東京に行くのですが、私が現在妊娠中で第一子が子宮頸管無力症で切迫早産になり入院になったため 第二子も絶対入院になると言われてきます。 第一子が2月出産で第二子も2月出産予定で、第一子の時は9月…
カテゴリー違いだったらすみません 【パート受かってから妊娠判明した方】 いつのタイミングで上司に報告しましたか? まだ産後なので排卵も上手く来ずガッツリ妊活という感じはないんですが 避妊せずにしてるので いつ…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車ではなく自転車なんですが、証明書の提案も含めて上司に話してみます。