産婦人科・小児科 教えてくださいこの症状が3週間ほど繰り返しでてます。小児科や眼科につ… 教えてください この症状が3週間ほど繰り返しでてます。 小児科や眼科につれていったのですが、放置でいいといわれ 全然治りません。 これは一体なんでしょうか。 市販薬で何かいい方法はありますか? 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 小児科 症状 体 ぷ コメント キノピオ🍄 その症状が分かりませんが… 薬剤師がいる薬局とかに 行って症状を伝えて 病院行っても放置でって 言われてて治らないのでー みたいなかんじで伝えたら 教えてくれますよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント