雑談・つぶやき ミレーナ5年目になったのと妊活する為にで抜いてきた〜。めちゃくちゃに… ミレーナ5年目になったのと妊活する為にで抜いてきた〜。めちゃくちゃにビビり散らかした結果、看護師さんに手握っててくださいってお願いして抜いてきた。 上手だったのかほぼ痛みもなくて安心。あーこれから生理痛に苦しめられるぞ〜… 最終更新:4月26日 お気に入り 妊活 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 7歳) コメント りこ 私も、ミレーな最近抜いてみようかなと。生理痛にビビりますが。 抜く時痛くなかったですか?怖すぎます。 4月25日 はじめてのママリ🔰 抜く時全然痛くなかったです!!! 4月25日 りこ ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜く時全然痛くなかったです!!!
りこ
ありがとうございます😭