雑談・つぶやき 小学校のお便りがアプリでくるようになったんだけど、先生の不慣れさが… 小学校のお便りがアプリでくるようになったんだけど、先生の不慣れさがよくわかる😂 添付されてるはずのお便りがなくて肝心な内容わからなかったり、題名の学年が間違ってたり、なんなら学校名が違う時もあった😂 先生たちも異動したり受け持ちが変わったりするから大変よね💦 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 小学校 先生 ぐーみ コメント うそよダヨーン🥺 この間、他のクラスの学級通信が全生徒に送信されてきました🤣💦 裏もお知らせばかりだったのでセーフ(?)でしたが、内容によっては怖いなーと思いました🙈 やっぱり紙がいいなと🤣🤣🤣 3時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 他のクラスの学級通信はちょっと気になるけど、確かに内容によっては怖いですね💦 私も紙のほうが把握しやすいので、紙がいいです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
他のクラスの学級通信はちょっと気になるけど、確かに内容によっては怖いですね💦
私も紙のほうが把握しやすいので、紙がいいです😂