産婦人科・小児科 2人目出産して今月で3ヶ月経ちました。今月8日に7日間の生理開始したと… 2人目出産して今月で3ヶ月経ちました。 今月8日に7日間の生理開始したと思ったら 23日にまた生理がきました。 産後の整理開始時はまだホルモンバランスが安定してないから、不順になることはあると調べて知りました。 1人目の時は不順にならずに、月1で来てたので 今回驚いています。 (妊娠前は不順ではなく、安定していました) 産後の月経開始で、しばらく不順だった方いますか? どのくらいで元に戻りましたか? 最終更新:4月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 出産 2人目 新米ママ奮闘中(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント