妊活 化学流産後に排卵が遅れることはありますか?生理は予定通り来ましたが、次の排卵が心配です。 化学流産後は排卵遅れますか?🥚 生理3日前に薄っすら陽性→生理前日には真っ白になり そのまま生理予定日に来ました🩸 生理は遅れず来たのに、次の排卵が遅れることはありますか?😣 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵 生理予定日 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🦒 化学流産した周期で上の子を妊娠したのですが、排卵が普段より1週間遅れました。 4月25日 はじめてのママリ🔰 化学流産した時の生理はどうでしたか?そこも遅れたのでしょうか?🤔 4月25日 🦒 化学流産した時は妊娠5週にあたりました。 化学流産=生理扱いとすれば、生理が1週間遅れたことになりますね🤔 4週に妊娠検査薬で薄い陽性が出て、妊娠超初期症状や高温が続いたので妊娠していたのだと思いますが、そういう妊娠のサインを自覚してなかったら、出血が始まった時(妊娠終了)に生理が遅れて始まった認識したのでしょうね。 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐 詳しくありがとうございます! 排卵が1週間遅れたというのは、いつもより生理来るまでの日数が長かったという認識であってますか?🤔 4月27日 🦒 化学流産した当時、月経周期日数が平均35日でした。よく言われる28日周期よりも1週間長く、排卵は21日目あたりに起こっていました。 化学流産した周期は35日目で排卵したんです(排卵検査薬と基礎体温の上昇を確認)。普段より約1週間排卵が遅れたことになります。 <2020年> 1月19日 妊娠検査薬・薄い陽性 1月26日 出血開始、妊娠5週で化学流産 2月23日 排卵 3月8日 妊娠検査薬・濃い陽性(上の子です) 4月28日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭すごく詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ とても参考になります✨ 排卵遅れる事と遅れても妊娠する可能性がある事が知れてよかったです☺️ ありがとうございました😊 4月28日 🦒 化学流産した周期、排卵は29日目でした💦 「35日目で排卵、普段より1週間遅れ」って後で自分で読んでおかしいと気付きました。混乱させたらすみません。 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化学流産した時の生理はどうでしたか?そこも遅れたのでしょうか?🤔
🦒
化学流産した時は妊娠5週にあたりました。
化学流産=生理扱いとすれば、生理が1週間遅れたことになりますね🤔
4週に妊娠検査薬で薄い陽性が出て、妊娠超初期症状や高温が続いたので妊娠していたのだと思いますが、そういう妊娠のサインを自覚してなかったら、出血が始まった時(妊娠終了)に生理が遅れて始まった認識したのでしょうね。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
詳しくありがとうございます!
排卵が1週間遅れたというのは、いつもより生理来るまでの日数が長かったという認識であってますか?🤔
🦒
化学流産した当時、月経周期日数が平均35日でした。よく言われる28日周期よりも1週間長く、排卵は21日目あたりに起こっていました。
化学流産した周期は35日目で排卵したんです(排卵検査薬と基礎体温の上昇を確認)。普段より約1週間排卵が遅れたことになります。
<2020年>
1月19日 妊娠検査薬・薄い陽性
1月26日 出血開始、妊娠5週で化学流産
2月23日 排卵
3月8日 妊娠検査薬・濃い陽性(上の子です)
はじめてのママリ🔰
わぁ😭すごく詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
とても参考になります✨
排卵遅れる事と遅れても妊娠する可能性がある事が知れてよかったです☺️
ありがとうございました😊
🦒
化学流産した周期、排卵は29日目でした💦
「35日目で排卵、普段より1週間遅れ」って後で自分で読んでおかしいと気付きました。混乱させたらすみません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨