妊娠4週4日目で、茶おりとピンクのおりものが出ました。着床出血にしては遅い気がしますが、少量のピンクのおりものは出ることがありますか。化学流産が心配です。
妊娠4週4日目、妊娠検査薬ではくっきり陽性が出ています。
今朝少しだけ、茶おり、トイレで少しティッシュにつくほどのピンクのおりものがありました。
着床出血にしては遅い気がします、、
朝からどんどん出血が増えてきているわけではないですが、この頃に少量のピンクのおりものが出ることはあるのでしょうか?😭
化学流産も怖いです、、😭
同じような経験がある方いらっしゃいましたら、教えていただきたいですm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

マカロン
1人目の時茶オリありましたよ。
初期も中期くらいもあると思いますよ。
私も調べたことありますけど初期は着床出血でーとか出てきますよね。
激痛、量が増えるとかなければ大丈夫かなぁと思います。もちろん絶対はありませんが...

ママリ🌷
ありました!
鮮血だったら受診するように言われてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今の所出たのは薄ピンクのおりものくらいで鮮血ではなかったです!今は落ち着いてるので、様子見てみますm(_ _)m- 8月11日

ママリ🔰
私は4月頃、検査薬陽性→茶オリ→鮮血になり流産しました…
少しでも心配なら受診してちゃんと診察してもらうことをおすすめします。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
やはり何か気になることあれば病院ですよね😭お盆期間でかかりつけがやっていないので、来週まで無事に何もないことを願って過ごします、、m(_ _)m- 8月11日
-
ママリ🔰
かかりつけは入院施設はないところですか?クリニックでも入院施設がやっていれば、必ず助産師がいるので連絡してもいいのかなとは思いますが…。
私も何もせず無事に妊娠継続されることを心から願っています。- 8月11日
-
ママリ🔰
何もせずではなく、何事もなくでした💦
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、!電話相談できたらしてみます!!🥹
助産師さんのご意見が聞けるだけでもだいぶ心の安心にもなる気がしますm(_ _)m
ありがとうございます😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今の所痛みはなく、少し下腹部に違和感がある程度で出血は続いていないです!
よくあることと言ってもやはり不安にはなりますが、何事もなく進んでいってほしいです🥹