※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヘルニア持ちの皆さん、ブロック注射で効果ありますか🥲?4〜5年前にヘル…

ヘルニア持ちの皆さん、ブロック注射で効果ありますか🥲?

4〜5年前にヘルニアの診断がありその時は服薬でなんとかなったのですが、先週くらいに再発(?)というかまた痛み始め…整形外科で薬を出してもらいましたが前回とは生活が異なるため1歳の育児で腰を休めることもできず痛みが増して😭

昨日仙骨の硬膜外ブロック注射を1回目打ちましたが今のところ全く変わらず、今後に期待しているところですが…実際効いてくるもんでしょうか?

神経根ブロックとかにすればまた違うんですかね…💦

効いても効いていなくても、医療従事者の方でもいいので何か経験談などありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全然効果なかったんですが3回くらいやったらいつの間にかましになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数重ねたら改善されることもありますかね!ありがとうございます🥲❤️

• 3時間前