コメント

はじめてのママリ🔰
慣れじゃないですかね!
息子もそんな感じでしたが、お外での刺激に慣れ、ロープに慣れ、今ではきちんと歩けます。
家庭でも、お母さんと手をつなぎ時にこちらが握りしめるのではなく、あちらからも握るよう練習しました。
はじめてのママリ🔰
慣れじゃないですかね!
息子もそんな感じでしたが、お外での刺激に慣れ、ロープに慣れ、今ではきちんと歩けます。
家庭でも、お母さんと手をつなぎ時にこちらが握りしめるのではなく、あちらからも握るよう練習しました。
「先生」に関する質問
35週のエコー写真についてです。 この写真だと鼻は大きめですか? 先生には鼻高いねって言われたのですが、 自分が鼻低くて丸いので鼻でかめの間違いじゃないかと心配しています。 もし私似だったら申し訳ないなと… もち…
園で友達とトラブルがあったようですが、その時先生が見ておらず、周りのお友達からの情報でこうだったという報告をもらいました🙄 そのお友達も絶対正しいかというと曖昧な部分もあるようで、結局のところ不明です。 う…
見なかったことにしますか?言っちゃいますか? 今日、病院で早迎えでした。 迎えに言ったときに担任の先生に「お母さんごめんなさい、もうちょっと待っててくださーい」と言われたので待っていました。 そのときに隣の教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
慣れですか💦家だと息子から手を繋ごうと握ってくれる事が多いのですが練習してみます😣😣
はじめてのママリ🔰
家の中ではなく、保育園で歩く道を歩いて練習もしました!