お仕事 選考中と面接後の合否の連絡について🙇♀️🙇♀️パートですが、選考中の会… 選考中と面接後の合否の連絡について🙇♀️🙇♀️ パートですが、選考中の会社が1社 おそらく書類が届いて5日は経ちますが未だ連絡なし もう1社は今週水曜日に面接して連絡なしです どちらも合否決定をいつにするか伺ってないのですが 大体、書類選考と面接後だと合否はどのくらいで 連絡くるものなのでしょうか、、?🥺 採用、不採用だった場合でも教えて頂きたいです🙇♀️ どっちも条件良いからどっちかは受かりたい、、😭 最終更新:52分前 お気に入り 面接 パート 体 会社 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間以内に連絡あるんじゃないですかね🧐 2時間前 ママリ 目安はそのくらいですよね! ありがとうございます😊✨ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
目安はそのくらいですよね!
ありがとうございます😊✨