ままり
体調が大丈夫ならフルでも大丈夫ですよ🙆🏻♀️

スノ
その頃フルで働いてたので体調次第でフルでも大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ絶賛つわりでひたすら吐いてました😱😱体調は大丈夫ですか?妊婦に向かってそんなことを言うなんて、、、💦💦

はじめてのママリ🔰
妊娠前から働いていたので9ヶ月まではフルで働いてました!
ままり
体調が大丈夫ならフルでも大丈夫ですよ🙆🏻♀️
スノ
その頃フルで働いてたので体調次第でフルでも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ絶賛つわりでひたすら吐いてました😱😱体調は大丈夫ですか?妊婦に向かってそんなことを言うなんて、、、💦💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前から働いていたので9ヶ月まではフルで働いてました!
「お仕事」に関する質問
個人経営のお菓子屋さんで働いています。 毎出勤時、社長がお店のお菓子をくれるのですが、味の勉強とはいえなんだか申し訳なくなってきています。 どこか旅行やちょっと遠くに出かけた時にお土産を渡すだけでいいでしょ…
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
美容室の受付のパートがありました。 希望の日にち、時間は相談くださいとありましたが、やはり美容室だと、土日休みで短時間希望は難しいですよね? 電話で聞いてみたらいいんですが、きっとダメだろうなと思って、電話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント