スノ
その頃フルで働いてたので体調次第でフルでも大丈夫ですよ!

退会ユーザー
その頃はまだまだ絶賛つわりでひたすら吐いてました😱😱体調は大丈夫ですか?妊婦に向かってそんなことを言うなんて、、、💦💦

はじめてのママリ🔰
妊娠前から働いていたので9ヶ月まではフルで働いてました!
スノ
その頃フルで働いてたので体調次第でフルでも大丈夫ですよ!
退会ユーザー
その頃はまだまだ絶賛つわりでひたすら吐いてました😱😱体調は大丈夫ですか?妊婦に向かってそんなことを言うなんて、、、💦💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前から働いていたので9ヶ月まではフルで働いてました!
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか?堂々めぐりで悶々としています 私はもうすぐ35歳、2児のママです。10年ほど前に結婚を期に正社員を退職し、その後フリーランスのWEBライターとして細々と続けてきました。昨今のAIの発達のせ…
保育士(時短正社員)をしている2歳の男の子の母です 先週、子どもの風邪で2日休んでしまいました そして今週は私にうつり、39度の熱が4日続き4日も休んでしまっています 先週、今週と休みが続いていて、職場に大変迷惑を…
私の職場はデイサービスなんですが、他スタッフのノリが理解できずついていけません。 男性スタッフがセクハラ?って思う事を多々言い、女性スタッフは苦笑いして自虐ネタにしたり…。 男性スタッフ『◯◯さん(女性スタッフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント