子育て・グッズ 子供が39度の熱旦那は在宅勤務で義母にも来てもらってたので普通に出勤… 子供が39度の熱 旦那は在宅勤務で 義母にも来てもらってたので普通に出勤したら なんできてんの!?帰りなさい!と上司😂 とってもいい職場だけど あたしやばい母親かな😂笑 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 旦那 義母 親 熱 上司 在宅 職場 ままり(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント キノピオ🍄 えーめっちゃ羨ましい上司さん! 私の職場と真逆すぎて羨ましいです☺️ 4月25日 ままり 大手企業というのと、私が職場復帰したばかりで営業エリアがまだ決まって無かったからというのもあると思います😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大手企業というのと、私が職場復帰したばかりで営業エリアがまだ決まって無かったからというのもあると思います😂