※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん悪阻中の旦那の飲み会は許していますか?先日、悪阻でしんどくご…

みなさん悪阻中の旦那の飲み会は許していますか?
先日、悪阻でしんどくご飯が作れない状態で夜ご飯を買って帰るという約束をしたのに、急に飲み行ってくると言われ、帰ってきたのが1時前でした。結局夜ご飯も食べず1人でイライラして大事にされていない感で今後のことが心配になりました。過去の不満も重なって、離婚したいとも考えてしまっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは許せないです💦
苦しんでるのになんでひとりだけ楽しんでんだと思います
ましてやご飯買って帰る約束しているのに😱💨
普段でも急な飲み会は嫌ですし1時帰宅も遅いです。。。
パパになる自覚なさそうですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自覚なさそうですよね、、
    妊娠する前は、妊娠したら飲みにも行かないと言っていたのに、裏切られた気分です。
    パパを名乗られたくないと思っちゃいます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口だけタイプですかね💦信用失っちゃいますよね〜。言ったことはきちんと守って欲しいものです。きっとそんなタイプだと出産後も変わらなさそうです。

• 3時間前
ノンちゃん

行く旦那はつわりであろうが行くし
行かせなかったら
ぐちぐち言われる方がストレスやばくなりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    ぐちぐち言われるのはもっとストレスやばそうです。
    けど、妊娠したら飲みには行かないって言ってたので、ぐちぐち言われる筋合いもないなとも思ってしまって、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お金だけ置いてってもらって、顔見ず過ごす方が楽です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この日から話したくもないので、出来るだけ顔合わせずに過ごしてます。
    謝ることも弁解もなにもなかったので、もうお家にお金は払う居候がいる感覚です。

• 3時間前
ぷにか

全然良いですがご飯買って帰るって言ったなら買って来てから行って欲しいです🙄