家族・旦那 義実家に行かない方はいらっしゃいますか?私は義母との関係が難しく、昨年の経験から行かないことにしました。息子を比べられるのも疲れます。 義実家、自分だけ行かない方いますか? 私は今年行きません🙋♀️ 義母がめんどくさいから 何かと旦那くんは育てやすかったのにこの子は〜(孫) と旦那と私の息子を比べてきて だるいし いつもと環境変わるとぐっすり寝れないし 去年本当に義実家がしんどかったので行きません🙋♀️ 同じ方いますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 義母 息子 義実家 はじめてのママり🔰(妊娠10週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌な事されてから行ってません! 今年もお正月しか行ってないです。 子供もあまり行かせたくないです! 子供関連で嫌な思いしたので! 4月25日 はじめてのママり🔰 嫌なことってどんなことですか? 子供もいかせたくないのわかります😵 お正月行ったのえらいです 4月25日 はじめてのママリ🔰 去年の夏に子供達だけでお泊まりに行ってた時なんですけど 私も娘になんでそう思ったのか知りませんが お風呂で子供二人で赤ちゃんごっこをしてたらしくて そこで義母のおっぱいを吸っていい?と聞いて いいよ!と言って吸わせたらしいんです。 そこから無理で。 赤ちゃんの時から色々嫌なことは我慢してきましたが それが1番嫌だったので。 4月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
嫌なことってどんなことですか?
子供もいかせたくないのわかります😵
お正月行ったのえらいです
はじめてのママリ🔰
去年の夏に子供達だけでお泊まりに行ってた時なんですけど
私も娘になんでそう思ったのか知りませんが
お風呂で子供二人で赤ちゃんごっこをしてたらしくて
そこで義母のおっぱいを吸っていい?と聞いて
いいよ!と言って吸わせたらしいんです。
そこから無理で。
赤ちゃんの時から色々嫌なことは我慢してきましたが
それが1番嫌だったので。