退会ユーザー
私ではないですが知人にいました。
一回離婚して、再婚という形で。
その方の理由は、妻側が元の苗字がすごく気に入っていて どうしても元の苗字の方が良くなって という理由でした。
退会ユーザー
私ではないですが知人にいました。
一回離婚して、再婚という形で。
その方の理由は、妻側が元の苗字がすごく気に入っていて どうしても元の苗字の方が良くなって という理由でした。
「妻」に関する質問
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
独身の頃、自由人だった人は妻子持ちになっても 自由に遊び行きたいんですね、、 旦那が最近、東京住みの独身の友達は毎週帰ってきてるようで、毎週遊びにさそわれてます。 私たちは関東の田舎に住んでます。 金曜日にも…
夫って仕事だけしていれば、あとは自分の趣味や興味のあることだけ考えてていいんですか? 妻や子どものことは考えなくてもいいんですか? どうすればリビングとキッチンを仕切れるか(娘に突破されないか)、娘の初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント