はじめてのママリ🔰
私ではないですが知人にいました。
一回離婚して、再婚という形で。
その方の理由は、妻側が元の苗字がすごく気に入っていて どうしても元の苗字の方が良くなって という理由でした。
はじめてのママリ🔰
私ではないですが知人にいました。
一回離婚して、再婚という形で。
その方の理由は、妻側が元の苗字がすごく気に入っていて どうしても元の苗字の方が良くなって という理由でした。
「妻」に関する質問
妻に抜いてもらっているのに 風俗行くのって何なんでしょう。 妻よりスタイルがいい、若くて可愛い子にしてもらいたいからでしょうか? そういう店に行きたい、新鮮さが目的で 妻以外の人としたいのなら もう止めれない…
旦那が約束破って風俗利用したので 書面にしてもう2度と行かない旨、 行ったら慰謝料と互いの親に報告して今後について話し合う、 妻も女風へ行くことを容認する。 ことを検討しています。 最後に関しては今のところ行き…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント