その他の疑問 トイレにiPhoneを落としましたが、現在は使えています。このままで大丈夫でしょうか。 今さっき、iPhoneをトイレの中に4秒くらい落としてしまいました💦 すぐに拾って消毒して、今の段階で使えているんですがこのままで大丈夫でしょうか😥 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 トイレ りんごママ🍎(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間ほどは充電しない、YouTubeなど使って本体を熱くさせないように気をつけつつ2日3日様子みて問題なければ大丈夫です。後から不具合でる場合もあるので 4月25日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます! 今のところ使えてはいるので、様子を見ようと思います! ちなみに、ママリさんは水没させたことありますか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありますよ笑 うちはお風呂でしたが。なぜかカメラのレンズのところに水が入ってiPhone交換になりました😂 4月25日 りんごママ🍎 そうだったのですね💦 あれから、特に不備はないのでこのままないもないことを祈ります🙏! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
今のところ使えてはいるので、様子を見ようと思います!
ちなみに、ママリさんは水没させたことありますか??
はじめてのママリ🔰
ありますよ笑 うちはお風呂でしたが。なぜかカメラのレンズのところに水が入ってiPhone交換になりました😂
りんごママ🍎
そうだったのですね💦
あれから、特に不備はないのでこのままないもないことを祈ります🙏!