雑談・つぶやき 今日は次女連れて幼稚園のPTA総会🥺初めて参加するから緊張する🫨先生に次… 今日は次女連れて幼稚園のPTA総会🥺 初めて参加するから緊張する🫨 先生に次女のこと確認したら、次女もきて大丈夫よ👌待ってるよ〜!って言われてるけど、この落ち着かない次女を連れて行くのは本当難易度高め😇笑 今年度はPTAの役員のお手伝い(会議とかはなし、当日のお手伝いだけ)を先生にお願いされたから、頑張らなくちゃ🥺! とりあえず家事と化粧せねば🥺💄笑 最終更新:4月25日 お気に入り 家事 幼稚園 夫 先生 化粧 あんちゃん コメント あんちゃん 役員さんのお手伝いが決まってるから、役員さんにはならなくていいんだよね🥹?下の子がいるから先生配慮してくれてるんだろうな、ありがとうございます😭🙏 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント