※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです!車社会に引っ越してきたらベビ…

ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです!
車社会に引っ越してきたらベビーカー使わなくなって…今はベビービョルンミニの抱っこ紐ばかり使ってるんですが、車から降りたときにもっとサッと抱っこできるものが欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し待って腰が座ったらヒップシートにするのはどうでしょう🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ヒップシートやはりもう少しあとの方がいいですかね😭

• 3時間前
初ママさち🔰

コニーの抱っこ紐は薄いし簡単だし重宝しました✨寝てもどうにかなるし…

いまは画像の物をヒップシート(?)にして保育園まで通ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像まで見せていただいてありがとうございます!
    同じタイプのスリング頂いて新生児の頃使っていたのですが、横抱きしなくなったらもう使わないかと思ってしまい込んでました!💦まだ使えるなら引っ張り出してみます✨

• 3時間前
  • 初ママさち🔰

初ママさち🔰

私はコアラ抱き?(たまごとの違いが分からないw)で移動してます💡
    4ヶ月だとまだ腰据わりしていないと思うので、横抱きでもいいと思いますよ~

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにコアラとたまごほぼ同じ😂でもコアラ抱きならささっと抱っこできそうでいいですね!
    横抱きも久しぶりにやってみます🙇‍♀️

• 2時間前