はじめてのママリ🔰
帰ってきたらお帰りでギュッとしてあげたらいいと思いますよ😌
私も怒りすぎて後悔した時、
ごめんねとギュッーして、
笑うようにして⋯
を繰り返してます😭

はじめてままりんご🌱
お迎え行ったときに仲直りして次は繰り返さなければ大丈夫だと思います。
忙しい朝イライラするのは分かりますが、いつも自分の責任だと思ってるので早起きして時間に余裕持つようにすると心にも余裕ができます。
はじめてのママリ🔰
帰ってきたらお帰りでギュッとしてあげたらいいと思いますよ😌
私も怒りすぎて後悔した時、
ごめんねとギュッーして、
笑うようにして⋯
を繰り返してます😭
はじめてままりんご🌱
お迎え行ったときに仲直りして次は繰り返さなければ大丈夫だと思います。
忙しい朝イライラするのは分かりますが、いつも自分の責任だと思ってるので早起きして時間に余裕持つようにすると心にも余裕ができます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママの恋愛(再婚、彼氏の有無など)について教えてください😭 離婚して数年、最近彼氏ができました。 私自身すぐに再婚の希望がないこと、子供とは会わせないこと、子供が最優先であることを理解してくれる彼です。 …
久しぶりに友達に会いたいと言ったけど 出産予定日近いからと断られました。 実際、その日になってみると予定してた2日前他の友達と会ってたり当日家族でお出かけしているSNSの投稿をみたらすごくショックだったのですが…
小一の息子のことで相談させてください。 熱があり1週間程学校を休んでいました。 金曜日に学校へ行きましたが、前日から行きたくない!意地悪する子がいる!と言っていました。 泣く泣くその日は学校へ行きました。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント