※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
子育て・グッズ

b型ベビーカーのおすすめを教えてください!車移動で毎日使うってわけで…

b型ベビーカーのおすすめを教えてください!
車移動で毎日使うってわけでもないのでお手頃価格なものがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

色々試してサイベックスリベルの2025年の新作が1番でした。
コンパクトになるので車に乗せたままです🚗
ヤフーショッピングとかで安い日を狙って購入するとお得に買えました。

• 初めてのママり

初めてのママり

ヤフーショッピング使ったことありません。どれくらいお安くかえるのでしょうか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後日ポイントで返ってくる分も引くと22000円くらいで購入したと思います!

• 6時間前
  • 初めてのママり

初めてのママり

ありがとうございます😊
    参考になります!

• 6時間前
てんまま

ちょっと近所行くのしか使わないので、西松屋のにしています(^^)
すごく細くコンパクトになるので、車の足元に積んだり、友達の家の玄関にも置けます♪

• 初めてのママり

初めてのママり

気になってました!口コミがあまりなくて😢
    7000円くらいののほうが体重?年齢?が上でしたよね🤔
    コンパクトとっても魅力的です!

• 6時間前
  • てんまま

てんまま

機能は全然良くないです🤣でも私はヒップシートメインで日常送っているので、安ければなんでもいいや…って感じです!
    2歳くらいになったら電動自転車使うので、今だけかなーと思っています。
    一人っ子予定なら中古で探すのもありですよーっ(^^)

• 5時間前