コメント

初ママさち🔰
慣らし保育中ならいいんじゃないでしょうか✨
私は家の大掃除やりたいし、熱なければ予定通り預けちゃいます(笑)
が、予定なければ復職したらそういうの出来ないし、久しぶりに2人でゆっくり過ごすのもいいな~と思います❣️(お昼ご飯作るの面倒ですがw)
初ママさち🔰
慣らし保育中ならいいんじゃないでしょうか✨
私は家の大掃除やりたいし、熱なければ予定通り預けちゃいます(笑)
が、予定なければ復職したらそういうの出来ないし、久しぶりに2人でゆっくり過ごすのもいいな~と思います❣️(お昼ご飯作るの面倒ですがw)
「夜泣き」に関する質問
現在9ヶ月の子供がいます。もともと夜通し寝ない子で、夜中の夜泣きや寝ぐずりで毎晩疲弊しています。色々対策を考えては行なっていますが、改善していません。このままでは職場復帰もままならないのではないかと不安でい…
旦那が平日も休日も私より寝て休日は私より朝ゆっくり起きてきて、まだ眠くて昼寝してるっていうのは普通のことですか? 私は妊娠を機に仕事を辞めて今は無職で旦那の稼ぎで生活しています。 旦那育休期間もありました…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
復職したらこのくらいじゃ預けてられませんもんね🥹久しぶりの一日自宅保育で体力がもつか心配ですが頑張ります〜😂😂