※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
お出かけ

GWにUSJに行く予定なのですが、レストランでご飯を食べる際、ベビーフー…

GWにUSJに行く予定なのですが、レストランでご飯を食べる際、ベビーフードを作るのにお湯貰えたりしましたか?

コメント

はじめてのママリ

お湯を貰える店たくさんありますよ🙌
なんなら、ワンダーランド内のお店なら、お店の中で離乳食の販売もありますよ😊
私は持ち込みでレンチンさせてもらったので購入した事はないですが🥺

• 千

そうなんですね!🙄
    とても便利で安心しました✨
    聞いといてなんですが、旅行中は離乳食をお休みしたりした事ありますか?
    今7ヶ月で、量も大して食べないので、いっその事旅行中は離乳食を休んじゃおうかなと考えちゃったり…🤣
    でも辞めて食べなくなったら困るなぁとか🤣

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旅行中はお休みばかりでしたよ😂特に上の子は離乳食を嫌がって全然食べなかったので🤣
    あと、上のお子さんもいるようなのでもし子連れでレストランに並ぶのが大変なら、時間予約ができる店もあるので、USJのホームページから予約もできたと思います☺️
    GW中はやっていないとか、システムかわっていたらすいません💦

• 3時間前
ママリ

上の方もおっしゃってますが、
全く問題ないです☺️

お休みでもいいと思いますよ‼︎