コメント

はじめてのママリ
お湯を貰える店たくさんありますよ🙌
なんなら、ワンダーランド内のお店なら、お店の中で離乳食の販売もありますよ😊
私は持ち込みでレンチンさせてもらったので購入した事はないですが🥺

ママリ
上の方もおっしゃってますが、
全く問題ないです☺️
お休みでもいいと思いますよ‼︎
はじめてのママリ
お湯を貰える店たくさんありますよ🙌
なんなら、ワンダーランド内のお店なら、お店の中で離乳食の販売もありますよ😊
私は持ち込みでレンチンさせてもらったので購入した事はないですが🥺
ママリ
上の方もおっしゃってますが、
全く問題ないです☺️
お休みでもいいと思いますよ‼︎
「USJ」に関する質問
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
USJについて教えてください🙇💦 5月末に私1人が子供3人連れていきます。 エクスプレスパス7を購入したんですか、ドンキートロッコやマリオカートが並ばず乗れるという解釈で合ってますか?💦 あとこれはドンキーコングもマリ…
小学生の子供を大阪万博に連れて行こうかどうしようか考えています。 私自身万博がどういうものなのかイマイチちゃんとわかっていなく、自分が子供の時テレビで万博万博と騒いでいたので、すごいのかなぁ?くらいの知識…
お出かけ人気の質問ランキング
千
そうなんですね!🙄
とても便利で安心しました✨
聞いといてなんですが、旅行中は離乳食をお休みしたりした事ありますか?
今7ヶ月で、量も大して食べないので、いっその事旅行中は離乳食を休んじゃおうかなと考えちゃったり…🤣
でも辞めて食べなくなったら困るなぁとか🤣
はじめてのママリ
旅行中はお休みばかりでしたよ😂特に上の子は離乳食を嫌がって全然食べなかったので🤣
あと、上のお子さんもいるようなのでもし子連れでレストランに並ぶのが大変なら、時間予約ができる店もあるので、USJのホームページから予約もできたと思います☺️
GW中はやっていないとか、システムかわっていたらすいません💦