コメント

はじめてのママリ
お湯を貰える店たくさんありますよ🙌
なんなら、ワンダーランド内のお店なら、お店の中で離乳食の販売もありますよ😊
私は持ち込みでレンチンさせてもらったので購入した事はないですが🥺

ママリ
上の方もおっしゃってますが、
全く問題ないです☺️
お休みでもいいと思いますよ‼︎
-
千
基本お休みにしようと思います!
タイミング合えばちょこっと食べさせようかなくらいにしようかなと😄- 4月25日
千
そうなんですね!🙄
とても便利で安心しました✨
聞いといてなんですが、旅行中は離乳食をお休みしたりした事ありますか?
今7ヶ月で、量も大して食べないので、いっその事旅行中は離乳食を休んじゃおうかなと考えちゃったり…🤣
でも辞めて食べなくなったら困るなぁとか🤣
はじめてのママリ
旅行中はお休みばかりでしたよ😂特に上の子は離乳食を嫌がって全然食べなかったので🤣
あと、上のお子さんもいるようなのでもし子連れでレストランに並ぶのが大変なら、時間予約ができる店もあるので、USJのホームページから予約もできたと思います☺️
GW中はやっていないとか、システムかわっていたらすいません💦
千
それなら基本お休みしちゃおうかなと思います😂
レストランとかでちょうどお腹空いてそうだったりしたらちょこっと食べさせてみたりくらいにします😄
レストランが予約全く取れなくて、現地で空いた時間に予約するか、待つしかないようです😂