至急です!昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、…
至急です!
昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました
今まで幼稚園の先生からは一度も報告されてなく、子供が言うことなのでもしかするとうちの子がお友達を蹴ってしまってる可能性もあるので朝から先生に聞くのは迷惑でしょうか?!
本人にお友達蹴ったりしてるの?って聞いたらそれはしないよ!とは言ってます
年少さんですとそういうこともあるのでしょうか?
しっかり蹴ってくるお友達の名前も言ってきますが本当かどうかはわかりません😞
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

nikon
私なら先生に聞いてみます。蹴られるのも嫌だし自分の子が蹴るのも嫌なので😥

はじめてのママリ🔰
全然迷惑ではないです!
年少さん、結構物事もわかっていますよ😉自分の子が嫌な思いをしないためにも、また他の子に嫌な思いをさせないためにも先生に一言言っておくことは良いかと思います✨私も先生に家でこんなことを言っているんですけど園ではどんな感じですか?また見ていてもらえるとありがたいです、ってよく伝えます😉
-
はじめてのママリ🔰
年少さんだからまだ信ぴょう性ないかな?なんて思ってましたが結構しっかり蹴られてる時のお話をしてくれるので信じで朝から先生に聞いてみようと思います😵💫!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!家で下の子がやられるのが本当に嫌で🤢
朝から担任に聞いてみます!