生後8日目です。授乳時間が5時間空いてしまいました。旦那と一緒に赤ち…
生後8日目です。
授乳時間が5時間空いてしまいました。
旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間過ぎていました。
母乳と粉ミルク合わせての混合で寝る前に粉ミルクのみ75ml飲んで寝ました。
やってしまった後で、もう遅いのは分かっています。
大丈夫でしょうか😭
心配で仕方ないです。回答キツめの言葉は控えて頂きたいです。。
- とと(生後0ヶ月)
コメント

なん🔰
育児お疲れ様です!
頭の上の部分が凹んでいなかったりお子さんが元気そうなら大丈夫と思いますよ😊
毎回5時間空くのはちょっとと思いますが、1回だけなら大丈夫かなぁって🤔
疲れちゃうと起きれなくもなっちゃいますよね💦
産後まだ時間経ってないですし、大変と思いますが無理なくされて下さいね🥰

はじめてのママリ🔰
3時間おきに
目覚ましかけてはどうですか?😲
私はそうしてます😁
-
とと
目覚ましかけたんですが、撃沈でした😢
5時間経ってしまった時もアラームではなく、ビクってやばっ、今何時、
みたいな感じでした💦
めっちゃ5分起きとかで今日はかけてみます😭- 1時間前
とと
旦那が確認してくれていて、凹んでないし、ぐったりしてる感じもなかったです。。
家に帰ってきて起きられなくなってしまって、😢
ちゃんと出来てなくて、子にも旦那にも申し訳なくて😭
なん🔰
それはよかったです!!
そうですよね💦
すごい分かりますよ😭
完璧に出来る人はいないですよ!!
そりゃ泣いたら起きるだろうけど、泣かないタイプの子お子さんはママさんも寝ちゃいますよね😂